技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >INCA和CANape的新插件

INCA和CANape的新插件

供稿:北京风丘科技有限公司 2020/1/21 9:39:08

0 人气:6

  • 关键词: 以太网 IPEmotion插件 风丘科技
  • 摘要:IPETRONIK插件支持CAN、以太网等多种接口,将IPETRONIK M、X模块集成到其他软件平台中,使测量模块无需IPEmotion即可使用。这些插件是基于通用驱动程序开发的,提供了一系列类似于IPEmotion插件X的功能。

IPETRONIK插件支持CAN、以太网等多种接口,将IPETRONIK M、X模块集成到其他软件平台中,使测量模块无需IPEmotion即可使用。这些插件是基于通用驱动程序开发的,提供了一系列类似于IPEmotion插件X的功能。

  • INCA 7.X和IPETRONIK测量模块

因为IPEaddon INCA的发布, IPETRONIK CAN和IPETRONIK X测量模块现在可以用于INCA试验。通过插件可以配置IPETRONIK测量模块,测量模块也可以提供丰富的功能。

这个插件是免费的,不需要许可证。

image.png

  • 功能概述:

1.通过ES581连接CAN接口;

2.通过ES585或者直接通过PC连接ETH接口;

3.离线模块配置;

4.通过CAN和ETH进行自动模块识别;

5. X- link将CAN和X模块集成到一个测量链中;

6. 设置通道比例,通道采样率,滤波器和电源;

7. 如果发生错误,可以创建支持文件

该插件包括两个INCA主版本7.1和7.2的安装文件,官网提供下载链接。

IPETRONIK_IPEaddon-INCA7_1_V07_02_00.zip (116.91 MB) 

IPETRONIK_IPEaddon_INCA7_2_V07_02_00.zip (116.92 MB)

  • CANape支持IPETRONIK测量模块

新的IPEaddon CANape使IPETRONIK X和M模块能够与CANape 15和16一起使用。在当前的阶段,该插件支持X模块和M模块的以太网连接直接与PC进行连接和配置。或者,也可以通过网关设备(例如VX1132)进行连接。

这个插件是免费的,不需要许可证。

 image.png

  • 支持的X模块:

1.Sx-STG (通用输入)

2.Mx-STG2 6 (耐用)

3.Mx-SENS2 4 (支持IEPE)

4.Mx-SENS2 8 (电压和电流输入)

官网提供下载链接:

IPETONIK_IPEaddon-CANape_V01_02_00.zip (139.50 MB) 

系我们:

640.gif

风丘联系方式-01.jpg

审核编辑(王静)
更多内容请访问 北京风丘科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45407)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般
亚搏体育官方网站-yobo亚搏体育-yobo亚搏体育官方网站