技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >疫情防控,平升在行动——非接触式远程遥控测温系统

疫情防控,平升在行动——非接触式远程遥控测温系统

供稿:唐山平升电子技术开发有限公司 2020/2/3 12:18:14

0 人气:21

  • 关键词: 非接触式远程遥控测温系统
  • 摘要:受新型冠状病毒疫情影响,春季复工后,企业需要测量体温来保证工作人员的安全。以往的测温形式需要人与人近距离接触,测温人员被感染的风险依然存在。为此,平升电子公司的研发人员利用现有远程控制设备,改造完成了非接触式远程遥控测温系统。

受新型冠状病毒疫情影响,春季复工后,企业需要测量体温来保证工作人员的安全。以往的测温形式需要人与人近距离接触,测温人员被感染的风险依然存在。为此,平升电子公司的研发人员利用现有远程控制设备,改造完成了非接触式远程遥控测温系统

此系统改装极其便捷,只需将温度计的测温按钮与现有远程控制设备连接,工作人员坐在控制中心,就能远程操控温度计的开关,并通过摄像头观察,进行语音交流。同时可用手机APP控制测温。从根本上杜绝了人与人的接触,实现非接触远程遥控测温。

疫情防控,平升在行动——非接触式远程遥控测温,打赢这场防疫战,共度难关!

650.png

技术供图

设计人丨庞传龙  13014311947

4867e2b1f1d147eea3d0ab49481fa1da.jpeg

9f1ee2e109eb49c7ae30f3db66226817.jpeg

审核编辑(王静)
更多内容请访问 唐山平升电子技术开发有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=3086)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般
亚搏体育官方网站-yobo亚搏体育-yobo亚搏体育官方网站