新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >心系武汉疫情,松下在行动!

心系武汉疫情,松下在行动!

供稿:松下电器机电(中国)有限公司 2020/2/1 20:24:39
0 人气:--

  在这个不同寻常的新春佳节里,松下电器机电的产品负责人接到一个紧急电话,为了支援武汉疫情,客户需要紧急生产一批呼吸机和病毒检测仪。而目前的设备生产中却面临重要元器件——导电性高分子电容器的库存不足问题。

       接到消息后,松下电器机电的产品负责人紧急联络日本工厂。在产线满负荷运转,产能极其紧张的情况下,日本同事听说是给武汉疫情用的设备,特别重视,立刻联络松下印尼工厂确认库存并在全世界范围内进行调货,解决需求缺口,在各方的努力配合协助下,短短一个小时内,问题就被圆满解决!众志成城,共克时艰。抗击疫情刻不容缓,希望这批呼吸机和病毒机能被及时送往武汉!

image.png

       “企业是社会的公器”这一创始人松下幸之助先生提出的理念,始终是松下经营百年的立身之本。松下用产品传递大爱,封城封不住松下人对社会的责任心!让我们共同撑起中国,早日走出病毒的阴霾!松下将持续密切关注、积极应对疫情防控。

本次的焦点产品——广泛应用于服务器、基站、笔记本电脑等领域的导电性高分子电容器,是高质量电源线路中不可或缺的器件。

image.png

导电性高分子固态铝电解电容器 SP-Cap

适用于低压端。拥有超低ESR,可广泛应用于CPU周边,适应低电压大电流的使用要求。

导电性高分子固态钽电解电容器 POSCAP

拥有小身材大容量,耐冲击电流。

导电性高分子固态铝电解电容器 OS-CON

超高耐压可达100v,容量最高2700μF,业界领先水平。

导电性高分子混合铝电解电容器 Hybrid

面向车载市场,满足车规认证要求。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

选择松下产品,不仅仅因为高品质严货期,更因为“产业报国”“服务奉献”精神,早已是每一个松下人的前进之责、造业之魂。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 松下电器机电(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41789)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般
亚搏体育官方网站-yobo亚搏体育-yobo亚搏体育官方网站