新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >关键时刻,我们必须力挺李兰娟院士

关键时刻,我们必须力挺李兰娟院士

供稿:北京康吉森技术有限公司 2020/2/1 20:33:37
0 人气:--

新型冠状病毒肺炎疫情发展日趋严峻,形势复杂。根据疫情的蔓延形势,1月31日我公司决定再追加捐款壹佰万元,通过浙大教育基金签署协议直捐浙大教授、中国工程院院士李兰娟及其团队,用于研究分离多株新型冠状病毒的诊疗及新型冠状病毒疫苗研发。

image.png

李兰娟院士是国家卫健委高级别专家组成员、中国工程院院士、浙大大学教授、传染病诊治重点实验室主任。李兰娟团队一直从事与大力推进传染病防控、临床诊疗、科学研究与人才培养。同时开展新型冠状病毒诊疗开展的远程医疗、远程培训、远程会诊、以及感染病相关的科研项目和学术活动。目前团队已经分离出新冠病毒的毒株,期望在最短时间内做出病毒育苗,彻底解决现在新冠病毒。2020年这个特别的春节,李兰娟院士和众多医务工作者一道奋战在抗击疫情的临床第一线,通宵达旦开展抢救工作。

image.png

image.png

北京康吉森自动化公司期望新型冠状病毒疫苗早日研发成功,早日打赢这场没有硝烟的战“疫”,为这场“战役”贡献自己的绵薄之力。

我们相信,在这个充满爱心和正能量的中国,聚沙成塔、集腋成裘,在不久的将来,祖国必定克服和战胜当下的困难,胜利一定会到来!

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 北京康吉森技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35756)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般
亚搏体育官方网站-yobo亚搏体育-yobo亚搏体育官方网站