新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >力援武汉 | 西克为医护安全保驾护航

力援武汉 | 西克为医护安全保驾护航

供稿:中国工控网 2020/2/7 9:30:58
0 人气:--

image.png

近期新型冠状病毒肆虐,传染性极强。有大批医护人员赶往武汉各大隔离医院支援,为防交叉感染,全国首台配送机器人应用于隔离病区。

这些配送机器人集成了无人驾驶技术,通过SICK激光雷达TIM571实现自主导航,自主避开障碍物,自主规划路径,实现无人驾驶。实现点对点物资配送。例如:发药工作人员向配送机器人发送指令,它们就可以从药房把药品配送到护士站,减少了医护人员频繁出入隔离病区,起到很好的隔离保护作用。

据了解,现在配送机器人已经在隔离病区很好的工作,为更好的做好隔离保护工作,后续各大定点隔离医院也会陆续使用它们。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 中国工控网(http://www.xarsbx.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般
亚搏体育官方网站-yobo亚搏体育-yobo亚搏体育官方网站